MBC的危机应对小组今天上午再次开会审查州长“留在家里顺序“。最针对性对MBC的是具体的 豁免语言 教育机构:  “教育机构 - 包括公共和私人预K-12学校,学院和大学 - 促进远程学习,进行批判性研究,或执行与学校关闭前的指令和某些服务的持续提供一致的其它基本功能的目的,提供每人6英尺,社会疏离保持最大程度“。
 
在其基本的水平,这意味着, MBC将与网络教育进行如下本周早些时候宣布。我们感谢已经抢先作出决定!
 
有中止在家里为了MBC一些重要的影响。
 
在这个顺序保持一致,MBC将继续在以下基础上:
    • 我们的工作人员和教师的意志 从家里尽可能地工作;现场是必要的。
    • 工作人员将有更多或更少的必要的现场充当自己的职责要求。
    • 教师仍然可以从图书馆会议室教书为本周早些时候成立。  这种新的指令并没有改变我们班的计划。
    • MBC的办公室将被关闭所有非雇员。学生邮箱中的项目可以在门口被传递给学生。
    • 图书馆将支持必要的教师和学生的教学和学习,但库将继续向公众开放,并会在该指令执行保持做法。
    • WHIO住在MBC住房或其他地方在蒙大拿州,作为公民,是学生遵循“留在家里”的命令。如果你不知道如何影响你,如果你的工作被免除,阅读上面链接的指令。

感谢坚持在祈祷和鼓励通过彼此!继续努力吧,兄弟姐妹们!不要让彼此变得气馁,反而加强了主彼此。

凯蒂·菲舍尔